X



お前らってMMORPGでどんな職業やるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:06.213ID:2yrLdO9s0
僕はナイトだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:37.403ID:tIVA4CLv0
派遣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:52.881ID:VGBqyd7M0
裸エプロンにロングブーツで釣りしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:59.467ID:i9nDcL9v0
支援
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:03.314ID:5dhA94DaM
ヒーラー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:32.003ID:fZmYTjOp0
役場職員
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:35.433ID:xozsA91p0
ゴツい鎧と大盾が好きだからパラディンみたいなタンク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:23:24.843ID:yONC3jFl0
ソロでしか動かないから魔法戦士
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:23:46.631ID:4yVF25xH0
遠距離物理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:39.780ID:1pU0qvwJ0
ロール内DPS最低なうえにSTしかできないだけでなく無駄にスキル回し難解なクソゴミ雑魚ジョブじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:53.013ID:OYAiw8hRp
俺もナイト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:14.623ID:Rs3v4r2H0
厨二病全開の魔剣士やネクロマンサー系
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:44.537ID:+6IwEEsvp
>>11
MOの話はしてねえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:45.554ID:2yrLdO9s0
>>11
タンクにDPS求めるの辞めて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:27:15.715ID:KbexJdLga
ヒラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:27:49.829ID:kzi5P5J+0
ここまで忍者なし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:46.532ID:1pU0qvwJ0
>>14
MMOもどきの話詳しいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:42:07.037ID:Q9CYSlJmp
シーフ(ニチャア
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:48.286ID:VL8mAXck0
イケメンなってNPCと裏でズッコンバッコンライフ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:29.404ID:Jje7Y9ZL0
遠距離系
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:05.901ID:A6XtqaOxd
メイジ一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況