X



20代前半で年収900万サラリーマンだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:04:40.638ID:roRj0Mjq0
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:04:50.904ID:roRj0Mjq0
ちな外資系金融
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:01.071ID:jEVDgW620
すごいですね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:26.705ID:9cHsEafNM
何に使ってんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:39.358ID:9cHsEafNM
というか20代前半ならほとんど貯金ないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:02.086ID:roRj0Mjq0
>>4
貯金✌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:09.189ID:roRj0Mjq0
>>5
950
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:24.886ID:roRj0Mjq0
>>6
ないよ
今160万しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:00.542ID:aALC1EuE0
id変わったけど>>1です本当は40代200万の派遣です
みんなに構ってもらいたくてこんなスレ建てましたごめんなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:36.577ID:ICP26kj+M
月給
毎月の家計
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:18.377ID:2yrLdO9s0
来月から刑務所入るの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:23.735ID:roRj0Mjq0
すまん嘘
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:42.962ID:jEVDgW620
は!?!?!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:51.548ID:g5WQzE5M0
外金マンなら月曜日の10時に何の発表あるかわかるよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:54.291ID:zWzXn1y+0
前も見たなこんなスレ
技術系とか言ってた気がするけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:01.570ID:yoljeL4Y0
つく意味のない嘘はつくなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:35.875ID:7CQcNnCp0
>>10
年齢だけはホントだと思うな年齢だけは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:56.242ID:rdnHtLwW0
テケテケテケですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況