X



今VIP荒らしてるスクリプトの犯人って自動車運転免許持ってない鉄オタらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:42.030ID:ARPKPZ3aa
なんGで煽られすぎてFAXとかいうコテ名乗りだしたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:52.908ID:GVTAZpyod?2BP(1000)

40代の男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:10.593ID:IJCKdXJY0
あいつかよこっち来るな死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:56:38.385ID:zVsGKR4r0
あー半年前くらいに車板に荒らしスレ立てまくってたやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:21.527ID:q2SGnIqc0
救いようがねえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:28.082ID:cYJk3dFy0
パプリカのシーンみたいにわけわからんレスしまくってるやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:33.620ID:ARPKPZ3aa
>>7
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況