X



主人公パーティーに加入しそうでしなかった強キャラが後に加入する展開で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:37:31.923ID:9ObkYdaA0
一番燃えたのは誰?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:12.365ID:cSDRmh1r0
レナード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:40:09.012ID:7tSJDcF90
ジンベエ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:42:52.151ID:lrbYaC/F0
テリー
弱いけどストーリーでは強そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:43:45.349ID:7gVyHTAV0
>>2
まさかのヴァルキリープロファイルw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:44:52.758ID:9ObkYdaA0
VPはレザードじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:47:01.622ID:7gVyHTAV0
ゴメン、普通に見間違えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:02.564ID:OuYMLLfR0
>>2
サモンナイト2?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況