X



【ガロード禁止】声合わないな、と思ったガンダムのキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:44.513ID:il9w2Qmvr
PS1のGジェネのマーク・ギルダー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:20.098ID:ATTnuThq0
カミーユ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:28.099ID:cSDRmh1r0
スティング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:28.323ID:adOf9v3Or

   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
        O     と思うジェリドであった  

                   __
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'
    |      (._               |
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`!
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    |
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l      |
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー-
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:50.721ID:rXx3x4C60
劇場版のギギ・アンダルシア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:53.218ID:ATTnuThq0
ごめん、声変わらないな見えてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:09.345ID:dXzS2bHH0
>>6
さすがにバトルアライアンスのカミーユはちょっとキツそうだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:54.718ID:5dhA94DaM
むしろガロードはあの声がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:01.463ID:B6t2/xuoM
ギレン、ガトーの声。
初めて聞いたとき、キャラと合わないと思った。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:29.694ID:76rZc5LK0
ジージェネZEROとFのマークギルダー
中の人には申し訳ないが
見た目の割に声がおっさん過ぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:05.518ID:YDXFXC2gd
Xはティファ以外は全部変
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:18:10.566ID:5k9RqqCe0
逆にガロードとか割と良いと思うで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:18:25.266ID:uVxU9D7Ba
>>12
さすがに逆張りすぎて疲れそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:11.461ID:hY8uG/w50
ガロードはあの声含めてキャラクターになって出来上がってるから最早合う合わないじゃなくてガロードじゃなくなるんやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:47.017ID:g+acy7iy0
>>12
脊髄反射で書き込みすぎやろ
ジャミルとかウィッツとかどう変やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況