X



そろそろ筋トレするか!!!!!おまいらーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:12.382ID:jEVDgW620
やるよーーー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:51.359ID:TgNJwcCF0
胸トレしてきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:39.746ID:jEVDgW620
乙カレー!!!カレー食べたいね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:51.711ID:jEVDgW620
今日は背中やるよーーー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:50.149ID:jEVDgW620
血をまわすため散歩してる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:56.756ID:inlDXtUSd
えっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:07.938ID:jEVDgW620
最近いつもよっしゃやるかってならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:22.277ID:jEVDgW620
>>6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:39:09.536ID:jEVDgW620
高ぶるため音楽を選曲してる!
サプリ効いてきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:40:12.694ID:jEVDgW620
おまいらーーー
現在進行形トレーニー話ながらやろう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:43:45.621ID:TgNJwcCF0
有酸素とかやってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:44:09.588ID:jEVDgW620
いま散歩してきたよ!
そのくらいw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:46.653ID:jEVDgW620
でも有酸素ってめちゃくちゃ大事だと思う!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:46.402ID:jEVDgW620
懸垂やるよーーーおまいらーーーもやるよーー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:18.126ID:jEVDgW620
あと有酸素みたいなことは
音楽きいて踊ってる!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:27.366ID:jEVDgW620
血をまわすの大事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:20.781ID:jEVDgW620
この間謎の大量不良腕の不調でサボったきかんで落ちた懸垂の回数が戻らないのです😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:00:04.114ID:jEVDgW620
最近プレワにシトマレ混ぜて飲んでるけどやっぱりかなりパンプ
パルプンテ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:00:41.520ID:jEVDgW620
かなり喉が乾く
筋肉に水分はこばれていってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:53.641ID:TgNJwcCF0
有酸素運動なしで絞れてる人ってすごいと思う
俺には無理だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:45.119ID:jEVDgW620
ぼくくんはしても10パーくらいまでしか減量しないからそういう悩みはあまり抱えてないんだよね!
たしかに大会でるような絞りだと有酸素やったほうが楽そうだよね!
楽って表現もへんだけどw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:24.743ID:x2I0prlW0
とりま百回する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:13.609ID:jEVDgW620
なにを100回やるの!?!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況