X



女の子「俺くん元カレに似てる❤」俺「...え?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:56.072ID:PVTS6z93M
脈アリってことでよろしいんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:38.269ID:2E/+sw7X0
別れた相手と付き合う人いるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:52.103ID:HLfUhKdj0
でも付き合ったら元カレはそんなことしなかったとか言わなかったとか言われるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:00.398ID:ru2KKil70
代理扱いってうざくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:08.367ID:io8fQqySM
中古な時点でノーサンキューだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:17.528ID:zgxyvpqa0
うそーバレちゃったー?隠してたのにーwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:20.842ID:EJfRqeRp0
実はそうなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:22.843ID:P/oUh3h60
顔見るだけでムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況