X



ダイソーのワイヤレスイヤホンってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:54:43.400ID:g51+q6kk0
1000円で買えるやつ
ワイヤレスイヤホンめっちゃ無くすし音には特に拘らんからあれ買おうかなと思ってるんだけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:55:08.269ID:VGBqyd7M0
買うと良いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:55:13.439ID:f7mWov5s0
大体お値段くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:55:32.616ID:rNueB9W00
まぁ値段相応
悪くはないけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:55:38.601ID:lwKhMR/U0
2日で片方壊れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:56:22.089ID:W8vIqPmI0
他で買った方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:56:27.863ID:iYDfYQXgr
音量小さい気がするがそれ以外は良好
普通に使える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:01:38.188ID:cpCe2aql0
ダイソーのは対応コーデックが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:06:53.120ID:mLkOiC5hd
>>8
ダイソーのイヤホン買う層はコーデックなんてmp3が聴けりゃ十分なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況