X



今日、膝ぐらいの身長のおっさんを見かけたような気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:28.923ID:dV4sUQAFp
あれは何だったんだろ?見間違いかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:44.783ID:VY9hJMOF0
お薬飲みましょうね🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:51.057ID:Ppuy/vY80
膝下170cmの>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:51.607ID:bzr4K/rU0
小人症
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:13.327ID:8rwkZ7S+d
小さいおっさん見る奴らって高確率に薬物やってるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:15.424ID:yTAdIBbdM
いや新宿古着屋ワタナベはデカいですよホモの犯罪者面を市中に晒して歩いてるようなもんですダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:21.105ID:vs1sZ8Rma
成人男性の低身長ギネスが54cmだから有りうるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:49.990ID:Gvso4UcU0
パグとか犬では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況