X



デブス喪女BBAでもできるバイト教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:03:31.447ID:MoIlN4aB0
社会復帰したい
立ち仕事きつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:03:50.719ID:KO0MFnuX0
甘えんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:15.679ID:fq30Hr5gd
女であるだけで人生イージーモード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:17.235ID:mWgmJ1fca
コンビニ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:18.164ID:ZTryMgo1d
以下、全身海綿体のイカくさいレスをお楽しみください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:56.669ID:46P+v9U60
なんでもいけるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:06:07.345ID:MoIlN4aB0
>>4
マルチタスクできないけど大丈夫?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:06.442ID:MoIlN4aB0
ちなみに病院のコロナの書類仕事で一日立ちっぱしたらきつくて3日でやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:43.713ID:MoIlN4aB0
>>9
30
見た目年齢は40
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:22.371ID:9OA+bs8o0
○二クロの裾上げ裏方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:54.381ID:vd5J72c2a
>>3
>>6
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:57.934ID:MoIlN4aB0
>>12
オシャレでパリピの若者しかいないんでそ
こわい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:39.283ID:7Vxogjnb0
クラウドワークス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:58.739ID:MoIlN4aB0
>>15
逆に正社員なれると思う?
職歴ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:10:34.075ID:7NomfhiAr
立ち仕事キツイの自重のせいだから歩いて痩せろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:10:45.735ID:MoIlN4aB0
>>16
YouTubeの絵かく仕事1ヶ月かかったのに3000円しか稼げなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:27.001ID:/mF4yiM70
痩せたらマシになるやつは多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:36.049ID:MoIlN4aB0
>>18
歩くだけで痩せるとは思えない
カップ麺と米を食べるのをやめなきゃ行けないと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:09.121ID:MoIlN4aB0
>>20
痩せてた時はそらね
>>21
パパ(75)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:48.631ID:vd5J72c2a
>>23
75って高くね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:53.977ID:MoIlN4aB0
>>24
もっとある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:59.058ID:7NomfhiAr
>>22
当たり前だろやってからいえクソデブ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:13:09.541ID:7Vxogjnb0
>>24
痩せて見えるのか、すごいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:13:31.986ID:B69O3xfsa
派遣の事務系とかいいんじゃない?
データ入力なんかは人と接しないからいいと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:05.470ID:/mF4yiM70
>>23
今から痩せろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:23.959ID:MoIlN4aB0
>>28
どういう意味?
あんどうなつは130キロだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:25.207ID:tEsnaD4dM
やせろ
もしくは
やらせろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:28.476ID:Q5FdaMrDd
痩せよう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:09.765ID:MoIlN4aB0
>>29
データ入力したことあるんだけどミスばっかして女先輩に嫌われていじめられちゃった
終わった書類を先輩に見せてしばらくしたら全部返ってくるの間違ってるから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:51.728ID:MoIlN4aB0
お前らどうせガリガリなんだろ
100越えデブから痩せたやつだけ罵倒レスしろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:11.847ID:1H2bwoFo0
派遣型の男性マッサージは?
歩合制だけど一回で1.5万とかもらえる
4時間勤務で4回だとしたら1日に6万もらえる
マッサージするだけだから割とデブスでやってて稼いでるやつ多い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:37.991ID:B69O3xfsa
>>34
いやそこはミスらないように努力するしかないだろ
その程度すら否定するなら出来る仕事なんかないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:49.071ID:1H2bwoFo0
>>35
俺らは100越えデブになる前に回避したからお前より偉いの
だから罵倒できるの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:18:08.396ID:9OA+bs8o0
>>14
いやデブスババアしか見たことない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:18:23.741ID:MoIlN4aB0
>>37
1年間務めてミスしなかった日無い
人間ってそんなにミスしない生き物なの?コンピューターかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:18:48.698ID:MoIlN4aB0
>>38
苦労を知らない人に言われたくない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:58.029ID:/mF4yiM70
>>41
お前は苦労しないからデブになったんだろが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:20:42.033ID:414p3Km3a
テレアポ
まだあるかは知らんが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:20:47.970ID:UO8h2rQ/0
資格は?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:13.951ID:l/snaZRx0
字が綺麗なら俺に使用済みノート売ってくれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:26.509ID:2W0frEida
カズレーザーの相方の影武者
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:22:20.931ID:1H2bwoFo0
>>41
自分に甘えてるデブが苦労を口にしたのか?

たまげた…😯
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:22:54.710ID:MoIlN4aB0
>>42
10本しか売れなくて鬱になった
>>43
166cm
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:42.080ID:MoIlN4aB0
どうせ信じないだろうけど80から60までは落としたことある
そいでリバウンドした
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:24:36.129ID:MoIlN4aB0
チラ裏スレで負け組同士で罵りあってるの草生える
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:48.386ID:MoIlN4aB0
>>54
デブ線の金持ちに養われたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:26.174ID:vd5J72c2a
セックスした?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:58.950ID:MoIlN4aB0
>>56
身長普通だろ
数年前にバイト先の人と付き合ってたよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:34.786ID:0XUB/rAs0
デブ専の俺的には優良物件
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:25.454ID:ang3/kGha
太った原因は?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:20.062ID:p5R90uLI0
父親が75との事だけど年離れたお兄ちゃんお姉ちゃんいるタイプ?
それともお母さんが若いの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:48.131ID:MoIlN4aB0
>>61
彼氏と別れた
仕事を辞めた
鬱になった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:45.470ID:MoIlN4aB0
>>62
なんでそんなたくさん聞いてくんの?
ストーカーかよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:43.784ID:p5R90uLI0
>>64
うんことか食ってそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:15.035ID:MoIlN4aB0
反転アンチみたいでワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:44.931ID:0XUB/rAs0
はー また3桁に顔騎されてぇ(´;ω;`)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:28.515ID:p5R90uLI0
昼夜逆転してないの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:31.990ID:9OA+bs8o0
50代だよね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:34.524ID:T234h6cba
スーパーのパック詰めとか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:26.409ID:MoIlN4aB0
飽きたから散歩してくる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:29.255ID:9OA+bs8o0
アラフィフだったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:48.107ID:jEVDgW620
>>6
つよそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:54:29.027ID:X7NRNbfjd
デブスでも働ける風俗有るよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:53.419ID:daD/88Hpa
デブ→関係ない
ブス→関係ない
喪女→関係ない
ババア→関係ない

言い訳すんな
労働能力を有したデブス喪女BBA
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:53.979ID:MoIlN4aB0
セックスってコミュニケーションだから
事務的にできそうなマッサージの方がまだましかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:57.256ID:LpwXchIa0
捨てアドでいいからメル友してくんない?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:38:25.626ID:Bbxy9hjb0
idbsusnsv@usako.net
マッサージしてくれ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:38.640ID:iXkLggKba
>>76
よかったな
金蔓いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況