ワンピースつまんねぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:18.256ID:Ay8bqHq70
何が面白いの?同じことの繰り返しじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:21.927ID:rXx3x4C60
一応ジャンプ作品だけあって序盤は悪くないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:51.240ID:Quj8WGdv0
俺も昔は面白かったけどあまりにも長すぎてもう読んでもなんかつまらない
俺が小5の頃に始まった漫画だしな…
でも面白い面白くないかは人それぞれの感性だから
自分が面白くないからといって「ONE PIECEの何が面白いの?」って聞いても感性の違いで良い悪いが判断されてるんだから説明せれたとしても理解できないと思うよ
俺もONE PIECEの面白さを理解出来ないもん
で、お前はなんでこのスレを立てたの?
ONE PIECEを面白いと思ってる奴らに突っかかりたいから?
それともONE PIECEの面白さを理解したいから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:59:50.396ID:0UzV4LkEa
無理してみなくていいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況