X



ぽまえら本当は夢あるんでしょ?教えろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:44:32.395ID:mWgmJ1fca
目標が欲しいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:45:05.407ID:XJRPrCgC0
橋本環奈をセフレにする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:45:37.713ID:mWgmJ1fca
いや本気で!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:45:38.229ID:0BQmZVb+0
投資家になってウハウハ((´^ω^))ゥ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:45:45.536ID:D7DJIoGL0
世界中に笑いを届ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:33.316ID:I69xedFQ0
でっかい家でワイン片手に膝の上の猫撫でながら部下に指示出すだすだけの仕事をして生きていきたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:47:55.093ID:gB2vjU6bM
大金持ちになりたい以外ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:48:29.545ID:mWgmJ1fca
>>6
おーいいね!

>>7
応援する!

>>8
あれ楽しいのかなw
たまに片方の鼻の穴から白い粉吸うんでしょw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:49:26.226ID:mWgmJ1fca
>>9
うん
家族とか信頼できる友人はどうやって作るか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:50:52.644ID:mUpsDOO70
一人でじっくりプレミアムシガー吸いながらブランデーを飲める小屋を家の隣に建てたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:51:54.822ID:9StzkYHM0
叶わない夢は見ないと泣きながら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:18.330ID:mWgmJ1fca
>>12
想像したら最高だった
たまに釣れても釣れなくても良いような釣りに行く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:17.687ID:mWgmJ1fca
小屋ってどんな小屋なのだろうか
なんか下に敷いてあるような小屋かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:15.646ID:mWgmJ1fca
もっと教えろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:02:23.631ID:tq8C/jHn0
あったけどやりたいことは一通りやったからもういいや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:03:19.625ID:mWgmJ1fca
>>17
その先に何を見た?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:44.146ID:tq8C/jHn0
>>18
個人の努力で到達できるレベルは上位10%以内がいいところだってこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:45.106ID:mWgmJ1fca
>>19
上位何パーか
次は何するの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:36.314ID:tq8C/jHn0
>>20
特に夢はない
適当にいままでやってきたことをリピートして楽しむつもり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:33.758ID:mWgmJ1fca
>>21
そういうのが1番強いけど
物足りない感もあるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:18.807ID:W4iLyk/ma
女の子になりたいので女装しはじめた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:57.618ID:emzqi2QT0
かめはめ波出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況