X



チワワもマンチカンも可愛くないよな。こういうペットナイズされた奇形生物見ると吐き気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:33:59.483ID:G5QQiiVg0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:34:36.877ID:RQ8M++Uh0
1番可愛いのはミニチュアダックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:35:01.106ID:6YpDsKB0M
やっぱ柴犬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:35:35.095ID:6YpDsKB0M
柴至上主義だけどサモエド好きとは仲良くなれそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:35:57.296ID:Hl7EXEXM0
チベタンマスティフとかグレートデーンとか土佐犬が可愛いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:36:03.432ID:DB8ZKXR2r
ワタクシ可愛いでしょ?みたいなのが腹立つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:36:07.720ID:P/oUh3h60
やっぱパグだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:36:17.462ID:/G+RnpIc0
ブルドッグとかも人間に改造されたやつだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:36:53.257ID:nRcmNN4+0
お前もそうだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:37:18.752ID:Ph3S/08Zp
じゃあ酔い止め飲んどこうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:37:30.355ID:qd/FimmG0
駿かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:42:13.633ID:3McP6/+20
チワワは野生化するとすごく凶暴らしいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:45:30.366ID:mx5mjT960
>>14
立ててないけど立ってたらレスする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:48:00.216ID:B69O3xfsa
大型中型犬は大好きだけど小型犬は好かんな
マンチカンはそもそもリアルで見た事ないからわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:49:15.047ID:NPj+RnNS0
あの手の小さい犬は種として奇形で常に関節とかに痛みを感じてるらしいな
産ませるだけで虐待だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:49:54.182ID:3fpeOZg90
お前ら動物の事すら外見で差別すんのなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:50:57.863ID:iU1ouqpYa
マンチカンはなぁ…
歩き方が明らかにおかしい欠陥構造だもんな
乙武と変わらん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:44.171ID:KvztNVjaa
チワワとか人で言うとダウン症みたいなもんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:56.787ID:iU1ouqpYa
ブリーダーって本当に残酷なことするよな
嫌悪感しかないわ
人間の所業じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況