X



何でパスタソースって2人分なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/03(土) 15:10:32.636
1人分でいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:11:09.224ID:ZTryMgo1d
あれで一人分だろ😉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:12:37.230ID:t3AArZdf0
青の洞窟とかは一人前じゃなかったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:13:15.061ID:rw+Fn7qT0
安いソースは2-3人分が多いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:13:24.676ID:SAzgVIdRM
>>1
スクリプト何とかして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:15:05.595ID:PhNcwr1C0
(     ´・ω・`     )二人分で問題なくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:17:39.953ID:CsazX4eqp
>>4
これ

何でなんだろうな?
お陰でパスタ作る時は腹一杯になるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:18:52.504ID:q/k/oP/Mp
貧乏人向け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:20:10.309ID:oJGIdX2u0
クソガイジコテに構うガイジってなんなんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:49:44.612ID:AEz9i9dJ0
ペンネだと二人分かけた方が美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況