X



飲食店「SNS始めました!」←どの媒体がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:02:57.944ID:XC81xZ8D0
Twitter
インスタ
Facebook
ホームページ
食べログ

俺はFacebook以外ならなんでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:03:18.169ID:p51y5Cx60
インスタかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:46.210ID:J13Wt/5sa
インスタはログインしないと見れないから面倒
早く情報見たいのにアプデやらでログアウトされててなかなか見れないと言う糞
インスタやってない人もいるだろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:06:32.807ID:XC81xZ8D0
ホームページも良さそうだけど新着情報あんまり更新されながちだからサンカクだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:06:50.445ID:xYkr7P42p
YouTubeでいちいち新商品動画うpするようなあたおか飲食店なら興味持つかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:12:30.568ID:XC81xZ8D0
>>5
ラーメン屋でそんなとこ見たことあるかも
すぐやめてたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:17:39.038ID:hvBA0zae0
Webサイト+Twitterくらいがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況