X



岸田「統一教会と関係を断つ事を党の基本方針にする!」←え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:37:37.937ID:tOVmMdvK0
関係を断つだけじゃなくて統一教会を潰せよ
なに甘い事言ってんだ?

関係を断つってことは統一教会=悪いって認識あるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:39:12.196ID:66zZ4hPGd
統一教会の何が悪いの?
ジャップから金を搾り取りまくって韓国に送ってるんだろ?
ジャップは韓国に贖罪しなくちゃだからいいことだよね
統一教会叩くパヨは死んだ方がいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:40:31.132ID:nUPIWLI5d
そうかはいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:27.717ID:BzIGsc5pa
反セクト法はよ作れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:13:06.740ID:8omMluOf0
合同結婚式が話題になった時も関係を断つって言ってたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:16:25.933ID:7Vncnv9jd
断つだけで終わらせようとすんな
しかも断ててねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況