X



(´・ω・`)ニートぼくくん、税務署から所得税を納税しろとメールが送られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:22:37.608ID:RW0gNfXv0
(´・ω・`)とうとうニート税が導入された可能性が…?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:23:07.685ID:w43Q9D5q0
(´・ω・`)やーい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:23:56.944ID:xqWrHKxRp
確定申告しないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:24:00.770ID:zMlvzeux0
ちゃんと市役所で所得証明書とって税務署に説明しにいけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:24:43.605ID:ioNUqxUd0
銀行差し押さえされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:29:25.488ID:RW0gNfXv0
(´・ω・`)所得の概念がこわれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:30:27.660ID:AogxF8SJ0
毎日税務署を名乗るものからメール来るし最終期限がどんどん伸びてて笑うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:55.505ID:xqWrHKxRp
>>7
限界までいってみようぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況