X



結婚してる奴凄いよなぁ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:21:11.345ID:Bfw0Phdo0
休みの日は趣味楽しめずに子供のお守りやら家族の買い物に付き合わされたり自由が無くなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:22:21.897ID:uewW6iuW0
SEXできるうちはいいけどそのうち拒否されるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:24:17.281ID:0d7zdYjEd
ネット民の結婚のイメージが軒並み女の尻に敷かれてるあたり本当に自分に自信ないんだなあと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:26:19.188ID:ePSLdcHkM
子供が趣味になるのいいけどな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:29:23.593ID:YaEaC+jJH
自由に過ごすことを一通りやり尽くしたから結婚するという側面もあるしな
まぁ結婚後も普通に趣味も楽しんでる夫婦はたくさんいるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:32:17.700ID:jEVDgW620
だから35くらいにできるよう生きてる
おっさまになったらもう諦めつきそうだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:52.497ID:EqMEWSssM
まぁ確実に自由はなくなったな
ただそれ以前とは別ベクトルの楽しみと幸せが手に入る
個人的には育休必須
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:50:12.249ID:pov27wwO0
日本でリモートワークが定着しなかったのは平日に夫が家にいる事を嫌がる妻が多かったかららしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況