うんこいっぱいでて気持ちいいしコーヒー美味しい!この為にご飯食べてるんだよね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:35.824ID:nw6xXJckM
うんこするために働くんだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:08.863ID:BkIIYPBn0
死を先延ばしにする為だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:10.516ID:YyLRkQge0
部分的にそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:51.488ID:nw6xXJckM
木を見て森を見ず?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:33:04.313ID:iSX8vxkgd
まぁ人間皆ウンコ製造機だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:49.701ID:nw6xXJckM
うんこだすのに全身気持ちいい物質出てるよねほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況