X



バカ「内部留保溜め込むなぁ!!課税してベーシックインカムで分配すべき」←こういう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:32.227ID:zRRqETsB0
見てるの好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:12.146ID:nUPIWLI5d
札束を金庫に抱え込んでると思ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:14.064ID:zRRqETsB0
>>2
その知識を与えずずっと見てるのすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:02.424ID:paIIz+eox
教えてあげろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:37.529ID:zRRqETsB0
>>4
内部留保の場合は理解してる?
とか
ベーシックインカムの時は長期投資したことある?
とか核心を話さず煽ってる、すまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:18.717ID:paIIz+eox
それ滅茶苦茶荒れそうだよねー

気が向いたら
相手も分かってる前提で知識を垂れ流してあげて欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:14.163ID:zRRqETsB0
>>6
説明できないの? お前分かってないのに語ってるだろ
って逆煽りされて毎回終わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:47:41.748ID:FK+QGrb/0
>>2
内部留保の場合それと似たようなもんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:48:42.474ID:paIIz+eox
>>7
まぁ…そうなるけどねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況