X



震度3で大騒ぎの東京wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:42.004ID:h5lF8p5r0
雑魚すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:02.208ID:Rl6eKfLM0
騒いでないが────?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:25.416ID:eKaWr8pB0
東京コンプレックスもこじらせると大変なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:29.358ID:0FgS1Bb+d
騒いでるのはお前だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:43.984ID:P/oUh3h60
騒いでるとこ見たことないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:26.182ID:OYt6+J35M
>>162
俺の所揺れてないわ by 立川
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:30.931ID:ayBZ0eDFp
もう去年東京脱出して沖縄に移住したから東京が地震で壊滅しようが津波で押し流されようがどうでもいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:32.426ID:75Tq7clV0
あメェリカは1で大騒動9局
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:04.208ID:an69w4YUa
最近東北の大雨でニュースで映像流れてたけど東京も大雨だって大したことない映像流すの何なんだろう
東北大震災の時もNHKだけ関東付けてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況