X



蕎麦は冷たいのうどんは温かいのに限るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:33.514ID:JuG7EMJD0
限る!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:00.414ID:IC+o37JN0
全くその通り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:14.810ID:oheaAFK50
どちらでも良い
温冷、クロスチェンジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:25.694ID:JuG7EMJD0
良かった
同じ人がいて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:44.654ID:nSO8MENC0
そばは蕎麦がきなんたよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:06.570ID:JuG7EMJD0
>>6
食べたことない
そんなうまいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:19.319ID:tq8C/jHn0
ざるそば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:59.837ID:l8uv5JOb0
両方冷たいのがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:02:53.292ID:cpCe2aql0
かわいそうに
本当においしい冷かけうどんを食べたことないんだな
冬でも食べるレベルだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:32:35.847ID:nSO8MENC0
>>7
そば粉の餅みたいなもんだからモロに蕎麦の香りが来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:13.205ID:JuG7EMJD0
>>11
なるほどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:51:11.666ID:5dhA94DaM
うどんも冷たい方が好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況