X



天才ぼく氏、Switch新作ゲーム『Fit Sex』の開発を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:38.003ID:nq5c89EA0
2022年9月3日、天才ぼく氏は、Switch新作ゲーム『Fit Sex』の開発を正式に発表した。

同ゲームは天才ぼく氏による完全新作。

バーチャルインストラクターの指導により、セックスに必要な持久力、筋肉を鍛えることができるという。

具体的には、ジョイコンをペニスや膣に装着し、画面の指示に従って動かすことで身体の動きと連動。

48手モードでは、実際のセックスを想定した訓練で実地に備えられる。

ミッションを達成するとバーチャルインストラクターのコスチュームをエッチに変えることも可能。

また16人まで同時接続可能な乱交モードも実装予定だ。

SNSと連動すれば実践相手を探すこともできるだろう。

発表の最後、天才ぼく氏はこう締めくくった。

「少子化に歯止めをかけるべく、魂をそそぎこみます」

注ぎ込むべきは魂なのか、はたまた精液なのか。

彼が見据える視線の先は明るい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:42.143ID:ut19tPrQa
CEROレーティングで弾かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況