X



あっさり系のラーメンとか要らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:02.274ID:IC+o37JN0
女子供じゃあるまいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:07.706ID:YUM1395t0
オッサンになった今あっさりラーメンしか食わん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:25.908ID:nTNNlDIX0
でも今のラーメン業界のトップ層は淡麗醤油が多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:55.205ID:1vx8sUj4a
あっさり「系」なだけだろ
塩分や油の量からしてあっさりした食べ物じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:07.257ID:IC+o37JN0
飯田商店食ったけどがっかり感ぱない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:17.746ID:nSO8MENC0
こってりなんか絶滅していい
あっさりしか要らんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:29.711ID:jfMi5+Yd0
煮干ラーメンは胃にやさしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:02.984ID:/dr705Lzd
中華そばなんて貧困の食べ物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:24.112ID:3GKcIYGi0
おんなこどもの方が金持ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:19.456ID:IC+o37JN0
ライス付けてガッツリ食うのがラーメンの醍醐味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:53.906ID:1h64suJF0
汁が綺麗に透き通ったの食べたらあまりの旨さにびびった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況