X



からあげ専門店 ←そろそろ撤退しとけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:29:04.013ID:IKETYIYT0
タピオカと同じ失敗する気か?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:29:53.042ID:pacNKTfR0
タレかかってるのはまだわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:30:23.662ID:3uDRUuGGd
タピオカと違って労働者の味方だから残って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:31:07.913ID:HLfUhKdj0
冷食で充分なんだワ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:37:13.595ID:UmHi4Rts0
近所に出来たからやまは2年保たずに閉店したな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:39:14.188ID:d8SCGh430
>>6
優秀
サッと撤退する店は優秀
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:39:47.353ID:pacNKTfR0
>>6
かつやの仲間なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:43:18.307ID:UmHi4Rts0
つーかさ、こっちは気軽に惣菜買いに行ってるだけなのに気取って揚げたて提供とかいって時間かけやがってさ、どうせレンチンするんだからカウンターに並んでるので良いよ…って良く見たら食品サンプルだしよ

名古屋コーチンでもあるまいし冷食と大差なけりゃ1度食えば充分だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:46:24.644ID:UmHi4Rts0
>>8
かつやと同じ場所に数年遅れで開店したんだけど先に閉店した

かつやはかつやでご飯が糞不味いんだよなぁ。これはここの店舗だけの問題だと思うんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:49:41.306ID:cDhduW960
小麦粉値上げで儲からねーだろーな
素揚げからあげ屋始めれば儲かるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:50:27.900ID:UmHi4Rts0
>>10
だよね?
揚げたて食いたいときは腰据えて店内で食うわ

そもそも揚げ物は作り置きの方が適度に油切れてて有難いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:51:11.943ID:vN1wyZAkM
ガストで気軽に買えるのは助かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:51:36.172ID:UmHi4Rts0
テーブルマークに対応してて昼飯予約とかは楽で便利なんだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:53:07.543ID:q2hoQQl90
タピオカ屋やって他業者が今唐揚げ屋やってるんだがw

唐揚げが終わればすぐ衣替えるよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:53:28.657ID:cDhduW960
素揚げうまいのになんでやらんの?馬鹿なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:54:55.033ID:cDhduW960
色んなフレーバーの素揚げを売れば絶対流行るだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:55:28.720ID:cDhduW960
ヘルシーで女にも人気出る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:57:29.499ID:3Y5G1Tzqd
唐揚げ専門店も場所さえ良ければ儲けられるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:59:09.758ID:v2P/ZIkd0
家の近くにトリサブローあって開店してしばらくは揚げたて提供する店だったからよく使ってたけどいつの間にやら作り置きになって行かなくなったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 08:04:04.435ID:P7TWP6VP0
福まん屋最初は美味しかったけど最近味落ちたからこれなら白石の方がいいやってなって全く行ってない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 08:29:45.036ID:0uGHTMCna
専門店ってスーパーの唐揚げと大差ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況