X



アニメみなみけの最高傑作は「おかえり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:39:04.006ID:1rZ5VkWaa
異論は認めない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:40:28.628ID:2wNYVnS30
好きだけど論争するきもないくらいどうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:41:17.621ID:7Cy/aUPY0
みなみけはまだ連載している
これマメな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:41:40.425ID:HLfUhKdj0
冬木氏ね定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:42:19.755ID:v5ruVQQB0
カナの声優最近みないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:43:01.296ID:1rZ5VkWaa
>>3
連載開始からそろそろ20年だから春香がアラフォーに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:44:22.152ID:rXx3x4C60
ただいまも9年前か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:45:14.058ID:HLfUhKdj0
千秋のほうが見ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:46:28.670ID:1rZ5VkWaa
なぜかカレーの歌もナツキ覚醒も1期の手柄みたいになってるが実はあの神回達は全部3期である
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:49:28.406ID:2wNYVnS30
1期でしかかわいい早見先輩見られないのが悲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:51:41.173ID:fiB2kSnP0
幸せを掲げて~の歌好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:52:07.061ID:1rZ5VkWaa
>>10
あの酒の回か
えっちだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:52:40.250ID:v5ruVQQB0
>>8
浮気したんだっけ?中の人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:54:23.034ID:1rZ5VkWaa
>>11
今聴くとすげーノスタルジックな気分になる
https://youtu.be/dVBVs64xihM
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:54:58.176ID:/L1lL8XF0
内田が1番かわいいのはおかわり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:58:21.189ID:7qZZpuB+r
またやってくれねーかな
次5期だっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:58:54.634ID:K2gQny4n0
今日の5の2の方が好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:06:01.300ID:fiB2kSnP0
>>13
ずいぶん長いこと不倫してたみたいね
相手の男が奈々さんのサポートバンドの補欠みたいな人だったけどもう呼ばれないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況