X



会社=ギルドで仕事=クエストにするとなんだか楽しいwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:40:59.476ID:XdpE3lLVd
ジョブチェンジ楽しみwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:41:27.815ID:Jvt9mxSja
ジョブチェンジ……
転職か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:41:39.765ID:i2T7PEndd
クラスアップ目指せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:41:41.631ID:di4sEtnu0
パーティー外されて終わりや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:42:24.202ID:Jvt9mxSja
>>4
追放刑なろうwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:42:53.243ID:XdpE3lLVd
休日クエスト楽しすぎw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:42:53.374ID:di4sEtnu0
>>5
ちゃんと最強スキル持ってるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:43:09.813ID:wdXCQb97a
ブラック企業に勤めてるんだが俺はもう限界かもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:43:39.698ID:bZImaN0Z0
有給はエリクサー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:43:47.187ID:XdpE3lLVd
クエスト報酬少な過ぎwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:43:51.713ID:Jvt9mxSja
>>7
ただ無能で追放されるだけというなろう新ジャンルの誕生である
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:46:11.709ID:dS27d6/00
ギルドのお偉いさん目指してんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:46:34.113ID:Yn/MbJSha
ノージョブですwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:46:39.483ID:faxK6d37a
ゲームのステータスと違って成長にも差があるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:53:49.762ID:pqWEo61wa
おいおいこんなガキがギルドに何のようだ?ミルクは売ってねぇぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:59:03.091ID:8HundsTY0
5次請けギルドで中抜きされまくってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:19:16.871ID:hT92lO/y0
ランク上の奴がランク下の奴にクエスト振るとかシステム崩壊してんじゃねーか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:36:01.228ID:bZImaN0Z0
>>17
上級者が初心者の掘った素材を買うようなもんだろ
今さら採集するのはダルいけど必要だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況