X



【速報】夏終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:39:15.059
もう飽きだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:39:37.126ID:g91ehzb20
んだんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:39:51.466ID:VbPg0dTA0
な~つのおぉ~わぁ~りぃ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:40:31.246ID:di4sEtnu0
>>3
歌上手いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:41:03.508ID:Jvt9mxSja
なんで9月になった途端にこうも突然涼しくなるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:43:16.131ID:i2T7PEndd
雨降らなきゃ30半ばぐらいまで行くぞ
火水は暑い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:43:45.260ID:V723O+6jx
ずっと夏の方がいい...
寒いの嫌だし冬の雪かきが最悪なんじゃ...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:09:08.756ID:i9jg647z0
夏が終わるときってなぜこんなに寂しいんだろう
夏休みは終わらないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況