X



【配信】カラオケきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 03:54:14.595ID:woQ01RnSM
http://ladio.net/src/j2aa
やっとなおったん?
下手だが聞いてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 03:54:35.013ID:woQ01RnSM
といれいくよ
隣うるさいけど許してね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 03:58:06.057ID:woQ01RnSM
なにうたう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 03:59:12.370ID:p1AFG1Txp
うるさい黙れ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 03:59:31.687ID:IXoTthsB0
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄  `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 03:59:35.166ID:fEee/X0W0
俺が寝落ちするまでなんでも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 03:59:39.283ID:woQ01RnSM
>>4
そんないわずきいてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:00:39.843ID:MX7BnQ7zM
Aqua Timez
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:02:26.096ID:fEee/X0W0
(´・ω・`)ふるうにうっさくてびっくりしたんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:03:21.856ID:woQ01RnSM
みんなねおちしてね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:04:40.096ID:woQ01RnSM
アクア知ってるよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:08:04.918ID:woQ01RnSM
つぎなにうたう!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:08:24.417ID:XAsh5qtB0
3月9日
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:08:24.664ID:EUNgrYph0
unravel
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:09:25.790ID:p1AFG1Txp
deeper deeper
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:09:40.319ID:woQ01RnSM
おけ!!!
順不同でうたうよ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:10:48.997ID:fnBV/ZK2a
エジソン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:11:06.262ID:fEee/X0W0
よふかしのうた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:12:28.791ID:woQ01RnSM
やばすぎww w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:12:42.716ID:XAsh5qtB0
笑かすなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:13:47.081ID:fEee/X0W0
>>19
よふかしのうたで寝るから割り込み頼む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:15:04.418ID:woQ01RnSM
ごめんアニメ見とくわよふかし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:15:12.080ID:fEee/X0W0
キリーピーナッツあってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:16:16.331ID:EUNgrYph0
憂、燦々
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:16:24.487ID:p1AFG1Txp
前にTikTokで流行ったstay
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:17:15.001ID:woQ01RnSM
>>25
えー!わからんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:21:24.636ID:p1AFG1Txp
隣とお前の声同じじゃねwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:23:16.772ID:woQ01RnSM
>>27
それな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:25:22.085ID:woQ01RnSM
なにうたうー!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:25:47.991ID:woQ01RnSM
ステイは後できくわ!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:27:07.665ID:p1AFG1Txp
椎名林檎の本能
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:27:09.499ID:woQ01RnSM
わからんの多くてごめん!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:27:29.167ID:XAsh5qtB0
Radiohead
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:28:04.578ID:woQ01RnSM
おけおけ!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:28:06.768ID:jspbB8ReM
粉雪
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:28:54.056ID:p1AFG1Txp
マイクの音量ってどのくらいにするものなの
俺いつも12とかなんだけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:30:32.405ID:lfLclpCX0
ハッピーマテリアル
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:31:58.906ID:Hy2CDMVqM
>>36
俺は50
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:32:33.885ID:woQ01RnSM
>>36
いま38だぞwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:32:59.638ID:p1AFG1Txp
マジかよそりゃみんなも音量上げてるわな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:33:12.654ID:woQ01RnSM
>>33
渋いな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:33:44.553ID:mz/PbKJQM
>>39
カラオケの醍醐味だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:38:43.716ID:woQ01RnSM
なんかごめん!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:39:43.552ID:woQ01RnSM
ハピマテわからんかも
つぎなにうたう!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:42:50.943ID:2QvleEAza
素人他人のカラオケ聞かされるなんてどんな刑罰だよ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:43:37.998ID:woQ01RnSM
>>45
下手でも聞くんだ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:49:08.341ID:XAsh5qtB0
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:49:19.429ID:2QvleEAza
>>46
苦痛
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:53:29.200ID:woQ01RnSM
ありがとなー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 04:54:44.531ID:2QvleEAza
リンク踏んでない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:07:19.731ID:lUMYFAiiM
さくら(独唱)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:10:52.239ID:rj1GPUtid
るーざー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況