X



三大クーデレキャラ「綾波レイ」「長門有希」「暁美ほむら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:22.706ID:4UvbGX0jp
あと一人は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:12:04.760ID:Kn3IQJdZ0
長門ってよくクーデレ言われるけど一回もデレたことないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:12:50.937ID:g8/O/kzcr
タバサだろうがばかあほ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:16:52.011ID:LevOXfOR0
>>2
あるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:29.456ID:Kn3IQJdZ0
>>4
ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:18:04.701ID:ZjLIDB8Cx
ヒント:消失
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:19:18.423ID:Kn3IQJdZ0
よく見ればわかる
キョンが一人称作品なのをいいことに「表情がやわらかくなった気がする!」とか都合よくデレたことにしてるだけ
ホントキモいなキョン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:31:19.690ID:VBY+WDs0a
ほむらもクーデレとは違うなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:48:57.169ID:4UvbGX0jp
>>9
じゃあなんなのさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 02:05:13.509ID:N+/htJUY0
ジト目無表情キャラならなんでもいい感じ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 02:07:22.447ID:fUurY5Ee0
綾波のデレ要素ってどこだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 02:08:30.846ID:GPw6TsWw0
そもそも言うほどクールか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 02:08:37.686ID:LF4R4oAya
これはルリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 02:09:52.951ID:N+/htJUY0
>>12
割とデレてない?
新劇>漫画>アニメの順でデレが多いと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 02:11:25.085ID:nL75fmxT0
水銀燈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています