X



むしろ三大レズ漫画って挙げるとしたら何よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:44.309ID:mu822vYR0
レズ漫画は大抵陰湿でドロドロしててつまらん
しかもどれもワンパ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:51:04.861ID:Kn3IQJdZ0
彩純ちゃんはレズ風俗に興味あります!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:52:27.185ID:RIuCS/W40
>>2
それが大好物の人だっているんですよ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:16.074ID:ut8Gxn6w0
百合とレズの違いは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:01.779ID:t/HCkwJSp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:08.800ID:ut8Gxn6w0
>>5
えっ?あれそうなの…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:42.555ID:mu822vYR0
>>4
それなら何も言い返せんわ
失礼しました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:45.875ID:gOWk0xcj0
青い花
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:58:22.082ID:Kn3IQJdZ0
>>10
アニメは名作だけど漫画どうなん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:02:16.562ID:RIuCS/W40
>>6
音楽のジャンルを言葉で説明できないのと同じでなんとも言えない
俺的に分かりやすく言うなら、キャラデザが可愛くなくても面白さが変わらないのがレズ漫画
むしろ可愛くない方がいいかもしれん
0013謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:49.127ID:M0ny+esU0
「お姉さんは女子小学生に興味があります」ってやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:13:40.249ID:RIuCS/W40
感覚的には多くの人は「女が女にちょっとキモいくらい性欲向けてる」とレズ、「ちょっとえっちかもしれないけど基本的にプラトニック」なら百合って分けてる気がするんだけど、そうすると境界線結構引きにくいことあんのよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:15:27.979ID:Kn3IQJdZ0
世間体の話はじめたらレズだよ
百合はレズっても社会的な摩擦が一切ない楽園
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:16:34.129ID:nOL5w7WC0
>>11
後半盛り上がったけど、なんであのオチになったのかはわからんって感じ
あの作者は放浪息子が一番面白かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:16:43.942ID:RIuCS/W40
少なくともレズという人生の苦悩を根底に伺えるストーリーは欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:34.229ID:RIuCS/W40
志村貴子はいいよね…わかる…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:18:03.793ID:4TQnnGeQ0
マリアさまがみてるが百合で
少女セクトがレズな気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:19:11.663ID:RIuCS/W40
少女セクトは確かにいいレズだな!!!
古すぎて忘れてたわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:19:37.449ID:RIuCS/W40
羣青、少女セクト、あと一つは何
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:20.098ID:BppY/yMm0
そんな各々の認識の違いで意味が変わるような単語で聞くより最初からそういう系の作品ある?って聞けばいいじゃん
そういう百合レズの違いを単なる便利ワードみたいな感じで使ってるの鬱陶しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況