X



ここ最近明らかに車の運転が下手な奴増えたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:06:15.996
なんでかわかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:06:48.899ID:hbZmrhgh0
なんでID隠してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:06:50.033ID:wk4WBwXWM
お前が上手くなったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:07:33.339
>>3
特に女
前も見てないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:07:40.793ID:mBcuWpUr0
中型大型にある後方間隔の試験が無くなったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:09:09.820
>>5
普通自動車だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:20.556ID:mBcuWpUr0
>>6
じゃあアレだミラーを見ることは教えるけどミラーで何を見るのか教えない教官が増えたから
周りを見てるようで見てない奴ばっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:21:32.279ID:pvnMBI/40
お前よりマシだよ

と思ったけどマジで下手が多すぎるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:40.698ID:OGt6z5NV0
教習所で
目標をセンターに入れてスイッチしてた縦列駐車できる気がしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:45.129
>>7
いや女の運転手下向いて運転してるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:32.629
マニュアル運転したいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:36.340ID:BdwEkiWO0
女も下手なの多いけどやや減少傾向
今増えてるのは退職老害ジジイのゴミ運転
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:32.347
>>12
タクシーも下手じゃない?最近
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:44:21.508ID:LjA9bfrd0
まぁ見てなくても見てるふりしてたら実技段階すすむからな
逆にちゃんと見てても目線だけだと落ちるし
今バス取りに行ってるけど昔みたいな糞教官いない
生徒数少ないから優しいよ
甘々だからすぐ過程が進む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:47:38.828ID:qs0iNnq10
お前が下手になったんだろ
それでヒヤリハットが増えたのを他人のせいにしてるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:00.399
>>17
いや
車持ってないが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:52:26.896ID:qs0iNnq10
>>18
じゃあ気のせいだろ
運転しないやつが見て明らかなレベルで下手なやつが増えてるなら事故率の上昇とかのデータに現れてるないとおかしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:53:36.488
>>19
いや免許はあるんだ
ゴールド
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:55:40.212ID:qs0iNnq10
>>20
いや無免許とは言ってないだろ
行間読みすぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:55:45.745ID:mBcuWpUr0
車持ってない奴のゴールド程信じられないものは無いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:56:27.449
今どき車なんていらないよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:02:25.844ID:qs0iNnq10
運転しない・車持ってない
でもゴールド免許
↑こいつが運転を語るとかいうギャグ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:04:22.392
>>24
教習所勤務だが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:06:48.046ID:ZjqOCOLy0
高齢化と車が道具と化した今は運転自体に興味無いから下手くそでも迷惑かけても気にしないんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:53.326
>>26
あーそういうことか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:08:19.459ID:qs0iNnq10
>>25
後出しでどんどん有利になるように舵切っててワロタ
じゃあなんで運転してないって旨の発言あったん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:09:38.213
>>28
教習所の事務員や!
なんや!お前!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:46.887ID:3TCUQmd90
>>29
結局運転しないんじゃねぇか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:58.018ID:qs0iNnq10
>>29
事務員が運転上手い下手を語ってるのはそれはそれでギャグだろ
お前受付と事務仕事しかしてないやんけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:14:41.084ID:ayrkynbPa
昔は迷惑運転してる奴らへ鬼クラクション浴びせて窓開けて怒鳴り散らしてるけど言ってる中身は正論おじさんという民間教官が許されていたから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:16:31.366ID:3TCUQmd90
>>32
これだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況