X



貧乏人が子供を作ると大体ガ○ジに育つよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:07.532ID:ilGOPerVM
クッソキメェからしねよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:21.346ID:yqxMENq/M
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:06.258ID:M7UW5WHgM
近所の馬鹿女の息子が知的障害児だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:10.888ID:PCcOF1+oM
新宿古着屋の生産者は土方でもそんな貧乏じゃないはずなんですけどねー育て方が悪かったんでしょうダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:11.893ID:8rQHfvG50
週末尾M「貧乏死ね!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:59.533ID:tp4Psoja0
そうか?貧乏人は子供作るの早いから知能はまとめな確率高そうだけど貧乏が故にまともな教育受けれないから底辺な仕事するはめになるってイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:03.376ID:IXGGMSGL0
お金持ちの有名人は昔貧乏だったエピソード話しがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況