X



松茸とかいうキノコをお金出して買ってるの日本人だけらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:51:50.507ID:afC9wV6Va
海外だと高級品どころか不味すぎて敬遠されてるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:52:43.319ID:0zDLZIHp0
🍄💦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:52:46.956ID:r5tdTM0K0
料理技術なのかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:54:30.959ID:fPWvW5dZa
中国
はい論破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:24.031ID:OcAIOgd30
生タマゴもほとんどの国は食わないっていうもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:55:41.096ID:0FgyWow70
俺も臭いからあんま好きじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:28.063ID:e95jAoq30
以外各国のゲテモノ料理スレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:03.216ID:34vEL8I80
中国の四川省では松茸食べるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況