X



お前らドルを買えよ!※最終チャンス!!今だけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:50.728ID:o2UR31JId
飛ぶぞ…!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:07.038ID:CicN4nNZ0
しじみチャンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:35.802ID:BQkjWyl40
屋上からか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:39.938ID:GwOCVFg/0
>>1
お前がだまって買ってろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:03.267ID:0J6CDwt0M
つまりドル落ちるってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:45.563ID:MvXXStmzM
流石にこれ以上円安進まないだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:28.982ID:o2UR31JId
岸総理は何も対策しないからマジでずっと上がり続けるよ
私にはわかるんです

安倍晋三が存命ならこんなこと許されなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:59.572ID:CicN4nNZ0
昨日が最終チャンスだった
ニュースで報道されてからではもう乗れません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:52:13.231ID:72jt5pxf0
ハラハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況