X



各種IT公式アカウントたち意味深ツイートしすぎじゃねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:24:02.232ID:sUBPIj2a0
なんなんこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:24:37.470ID:m/yV2OvN0
どれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:26:16.858ID:sUBPIj2a0
>>2
Microsoft Windows
Google マップ
CERN
Minecraft
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:26:52.236ID:sUBPIj2a0
McDonaldもだわ
IT系に限らんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:27:15.488ID:sUBPIj2a0
みんな同時刻にツイートしてる
なんなんこれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:30:40.076ID:sUBPIj2a0
スターバックスもだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:32:36.353ID:RpfxLryw0
無能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:25.571ID:Egs7pGrM0
これは無能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:50.162ID:sUBPIj2a0
誰か知らない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:41.172ID:WvIWRI420
1言自己紹介?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:50:21.599ID:RGoD2yKf0
大規模ハッキングだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:51:00.468ID:sUBPIj2a0
>>12
そゆこと?なんで一斉にやってんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:58:12.125ID:H97qhEoW0
ポケモンも逝ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:19.737ID:WvIWRI420
なんか1言ツイートをどっかがやりだしたら流行りだしただけっぽい?一般アメリカ人達も理由をわかってないっぽいから特別何か祝日、イベントは関係なさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:06.374ID:VlvuNSTu0
一言自己紹介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況