X



死にたくなったから薬断ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:06:48.599ID:Ch/4tVb20
一型糖尿病だけど注射やめてみた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:16.115ID:UyEDcmxHx
そうか、死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:23.738ID:XiOcvt6V0
YouTuberかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:28.523ID:3kiNVcN90
や、やめろ
その薬は本当は糖尿病の薬ではござらんのだれ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:07.072ID:9ES46wMr0
死後迷惑掛けないなら好きに汁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:44.393ID:xjnMf04G0
どうでもよすぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:11:02.075ID:m5Gq7wGT0
一型は遺伝なんやろ?
昨日アベプラで見たで生活習慣じゃないって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:12:27.186ID:Ch/4tVb20
詳しいことは知らんけど遺伝らしい15で発症したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:36.510ID:m5Gq7wGT0
15でも殺れることあるだろ
がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況