X



ゆたぼん「アンチがゆたぼんの名前出すと再生数とれんねん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:42:47.173ID:Egs7pGrM0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:44:06.668ID:SJq7fo60a
ゆたぼんが何やってるか知りたいけどゆたぼんの動画見たら再生数に貢献するからアンチの解説動画を見るんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:44:49.608ID:wcvWQW5i0
本人が取れてないのはこの話には関係ないだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:49:43.597ID:6hhlkbbS0
そもそもゆたぼんは
中傷目的のまとめサイトやネットニュースに乗った動画だけ伸びてるのであって普段はずっと横ばいだよ 
普通に1万すら行ってない動画ザラにあるし
つまり誰も彼に興味がない
彼を誹謗中傷したい奴らがネタ集めのために見てるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況