X



レスバするときは必死きれいにしとかないと駄目だなって反省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:29.771ID:9X0mFskF0
また負けた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:24.040ID:7NJEIOAqM
どうせスレタイに【⠀】がついてるアフィスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:29.497ID:lpq75ZFt0
レスバ相手は大体チー牛だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:34.974ID:l6fMsrWX0
必死使われてどんなまけかたしたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:48.875ID:9X0mFskF0
>>2
なにこれスクリプト?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:46.338ID:0I/zQguo0
hissi持ってきても大概持ってきた相手の負けだと周りが認定するからあんま気にしてない
馬鹿にされてもそのスレだけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:40:11.580ID:84pVBrKE0
必死なんて使う方が負けだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:09.034ID:l6fMsrWX0
>>9
すごい!おつかれさま!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:31.111ID:9X0mFskF0
>>7,8
今回ばかりはちょっと恥ずかしかったから心にダメージを受けた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:39.057ID:YVshOt/Ea
>>9
これはキレイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:21.741ID:0I/zQguo0
謎のライトセイバーみたいなのは何なの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:32.375ID:9X0mFskF0
>>10
むー逆転の発想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:50.960ID:YVshOt/Ea
レスバ仕掛けてくる奴なんてチー牛だから構わないかそっ閉じしたほうがいいよ😓ストレスたまるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:57.981ID:9X0mFskF0
>>11,13
(^ω^)エヘへ頑張った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:44:32.003ID:9X0mFskF0
>>16
普段はあしらってほくそ笑んでるんだが隙を見せちまった…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:46:45.697ID:6bbjTtdR0
禊ぎを済ませてから戦いに赴くものだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:47:59.897ID:0I/zQguo0
>>18
祀ってあるし日本刀的な何かが置いてあるのかと勘違いしたwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:48:58.650ID:xbpjGuIla
ID被りで通るだろ
実際被るんだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:49:49.584ID:9X0mFskF0
>>20
レスバは嗜むくらいがちょうどいいからなあ
必死貼るほうもダメージ受けた俺も未熟者だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:50:15.665ID:9X0mFskF0
>>22
座布団カバー洗濯中なもんでな
柄がいい味出してるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:53:39.644ID:xmEzBhgcp
負けとかあるの?レスバに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:53:55.243ID:YUR+zkoOd
なんでレスバトルしたの?
したくなったの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:54:57.700ID:9X0mFskF0
>>27
ガイジ湧いてんなあってレスしたらロックオンされた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:12.325ID:9X0mFskF0
>>26
Jは確か最後にレスした方が勝者って謎ルールがあった気がするがここはそんな明確に決まってないし雰囲気だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:58:29.369ID:9X0mFskF0
>>29
大概そのパターンだよね
今回は俺もダメージ食らったわけだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:08.105ID:Ew1Vv+JM0
>>9
死角に物押しやったんだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:14.814ID:9X0mFskF0
>>32
ちゃんと片付けて仕上げはルンバが頑張ってくれたの!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:07:40.786ID:xOwubAzc0
その植物いる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:33.251ID:6nriTivU0
飛行機ぶんぶん丸すんのけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:11:00.504ID:9X0mFskF0
>>34
結婚式で花束もらっちゃっていつもの置き場が占領された
テーブルの上は一時避難所
緑はあるといいよオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況