X



嫁がタトゥーを理由に海水浴断られたんだが・・・悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:45.181ID:JAXy7PNNa
すっげえ悔しかったんだけどどうしたらよかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:22.214ID:jhPeZmYq0
タトー消せばいいんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:40.915ID:rd6Ih64Aa
奥さんが入ってるてこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:34:10.098ID:biRhWe/80
タトゥーアンチの成りすまし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:36:32.472ID:nOhSAU250
海水浴も禁止なのか厳しいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:50.837ID:bWmqk8hy0
そんなのわかっててクソダサい落書きしたクセに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:17.684ID:1tXwte7Ir
タトゥー入れる勇気はあるのに同調圧力には屈するんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:40:01.437ID:/7aGxJJl0
なんか着ればいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:49.651ID:B+5fCA1u0
オレすんまへんワレすんまへん オレすんまへんワレすんまへん オレすんまへん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:47:11.711ID:0J6CDwt0d
テーピングで隠す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況