knife=ナイフ、Debut=デビュー←納得いかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:04.818ID:PCungaqp0
ほかにもあるだろうけど思いつかねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:25.203ID:bW+b6Xz80
one
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:26.180ID:5fp4/sv10
そっすねw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:29.536ID:at//N7fua
island
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:38.980ID:VKOJZlw2r
rhythm
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:50.495ID:Fk0ReA+EM
正直心のなかでデバウトって読んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:13.451ID:JiF0Uty00
white
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:21.841ID:dn0vN3e60
生きる
生物
生ビール
生類憐れみの令

うーんこの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:23.039ID:1NNgDAoTd
AEON
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:31.045ID:N4SDpB11d
doubt
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:35.034ID:zx+FpZvv0
through
thought
throw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:55.820ID:/9cz3kxpM
ほんぐこんぐ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:18.224ID:b7qbfQK40
DebutエッチなDVDタイトルでしか見ないかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:19.549ID:9X0mFskF0
412 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2013/01/19(土) 21:03:25.42 ID:a2pD/tlo0

FランのFはフェニックスのFや!
例えこんなところで落ちぶれても不死鳥のごとく上流階級に返り咲くんや!!

414 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2013/01/19(土) 21:04:02.87 ID:dT9mn0sK0

>>412
フェニックスは「phoenix」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:18:30.791ID:xnCYroOD0
oftenはオープンと習ったが
スミスの歌でオフトゥンって発音してた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:19:16.066ID:qFO5PFTed
bury
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:19:29.148ID:4yIcHVQ00
radio れぇでぃおぅ
tamago とぅめぇいごぅ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:19:41.246ID:RWgGXTBsM
Pythagoras
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:20:18.040ID:4yIcHVQ00
>>18
イギリスだとオフトゥン言うみたいなの聞いた気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:20:43.830ID:qevXXEpm0
oやumで終わる単語とかそれなくせなかったんかって思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:20:57.116ID:rqGXzpCC0
psychology
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:59.608ID:CV1lzBaX0
pneumonia
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:39.161ID:mqwtnS6Ta
night
knight
ここがなぜない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:01.375ID:/B1QKQ8+a
night
knight
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:52.255ID:8KaGybBz0
vlrefectjans tower

エッフェル塔
0029おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:02.301ID:0T4qjfS30
theme
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:17.037ID:Ew1Vv+JM0
ウェドンズデーwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:50.137ID:CNh1SpGz0
うーんこの欠陥言語
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:18.324ID:+TyW/h7F0
enough
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:54.132ID:vNAbeNqZ0
champagne
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:34:17.615ID:OoheTSyed
気取った文章でdebutを「デヴュー」と書いてあると嬉しくなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:35:14.013ID:TBYOZPfdp
PSYCHO
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:36:37.922ID:kJ6UbhPx0
knee
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:40:39.150ID:RFOOdu7md
honest
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:44:48.835ID:PyfIm8IL0
>>30
道路とロードには運命感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況