X



クソ店員「のり弁2つですね、お箸は1箸でよろしいですか?」 俺「お前さぁ俺が一人で弁当2つも食うと思うわけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:44.849ID:gnhou/scd
アスペかボケ
本当店員って馬鹿ばっかだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:13.993ID:kmiAR3rLd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:14.864ID:82mYEgiMM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:25.771ID:9b/dxLja0
店員「思います、ブサイクなので」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:18.615ID:B+d5JmrJd
猫缶に割り箸付けられた俺よりマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:37.538ID:LR0//Y4Vr
わ、ワロタ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:57.554ID:4apZyKMJ0
>>2-3
この間実に0.871秒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:29.556ID:whweuNDSd
>>5
それ皿に移す用にじゃねーかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:41.329ID:Fk0ReA+EM
>>3
すげえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:56.858ID:9D8wVfGTa
エコ魔神「お箸いらないです」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:39.682ID:rnolEkJr0
>>7
クソワラタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:24.894ID:t0s0qIKR0
>>3はブタと書きたかった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況