X



高いレトルトカレーって美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:47.962ID:wJle5cDF0
いつもカリー屋カレーかボンカレーくらいしか食べたことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:59.120ID:G1AXVJaK0
高いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:12.787ID:hTsdu25S0
普通だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:07.353ID:sUBPIj2a0
うまいやつは美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:08.208ID:VUFO9CXAr
レトルトは所詮レトルトの味と臭いしかしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:32.685ID:G1AXVJaK0
カレーの味だったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:38.522ID:9D8wVfGTa
カリーやカレーは値段の割にうまいよな
コスパいいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:45.948ID:a7W+Pgg90
自分は安い方がうまいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:16.631ID:wJle5cDF0
銀座カリーとか中村屋カレーとかめちゃくちゃ色々あるけど300円とかなかなか手が出ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:14.861ID:9D8wVfGTa
LEEはうまいと思う
辛さが有名だけど味も良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:53.301ID:DH5fvc4K0
所詮レトルトカレーだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:23.072ID:VDei4mgZ0
ボンカレーはいつ食ってもうまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:51.314ID:V95v/eLU0
無印のやつがおいしいって聞いたから日曜日に買ってくるんだ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:22.770ID:EMNKHDBY0
銀座カレーは濃厚でうまかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:24.475ID:9D8wVfGTa
無印のは意識高い味がする
チキンなんとかがうまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:22.202ID:rnolEkJr0
300円近くとか500円とかするのは確かにうんまい
ココイチの具なしが547円と考えると明らかにお得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況