X



母「逃げるなァ卑怯者!!働け!!!働けぇ!!!」俺「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:50.827ID:Ch/4tVb20
俺「で、でも弟だって浪人したし…」

母「弟は必死に勉強を頑張った!!浪人しても大学卒業して就職をした!!論点ずらしで逃げるな卑怯者ォ!!」

俺(こいつ、頭に脳味噌が詰まっていないのか!?俺は労働から逃げているんじゃない、弟の浪人について話しているんだ!論点をずらしているのはそっちだろう!)

母「ああああああああああああああ」

父「もうやめるんだ。君の喉が潰れたら俺の負けになってしまうぞ」

俺(ほっ……)

父「最後に少し、話をしようか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:13.341ID:FFrso+xyF
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:55.438ID:ri5LXVaL0
俺に刺さるからやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況