X



コロナの検査って即日結果出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:27.261ID:k+LxDNJTd
月曜聞きに来てねって言われたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:29.653ID:k+LxDNJTd
かかったヤツおらん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:00.513ID:O87jnPRBr
でるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:24.464ID:k+LxDNJTd
>>3
だよなぁ
ちな検査場とかじゃなくて医者での話な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:53.109ID:O87jnPRBr
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:06.001ID:O87jnPRBr
病院でってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:03.368ID:k+LxDNJTd
>>6
そう
薬局の検査とかじゃなくてってこと

家族が発熱して医者行ったらそう言われて帰ってきたわ
他の家族は今んとこ何も症状なし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:44.839ID:O87jnPRBr
機器によるけど1時間くらいで測定は終わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:20.881ID:k+LxDNJTd
>>8
俺も前に別件で病院行って念の為に検査するって言われた時にはそのくらいで終わっのになんですぐ出ないんだろ
小さい小児科だったからかな
なんにせよこえーわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:06.861ID:FOhdMUav0
抗原は15分くらいで出たよ
鼻の中に突っ込まれてこちょこちょ地獄よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:32.755ID:O87jnPRBr
>>9
結果の報告は次の外来?郵送?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:32.285ID:k+LxDNJTd
>>11
分からん
子供がかかって母親が連れてったからどっちかは聞いてないな
電話とかじゃねーのかな多分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:44.057ID:Q/eamjER0
出るとこは出るけどだいたい2日ぐらいかかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:06.105ID:k+LxDNJTd
>>13
そういう所もあるんだな
まぁこの時期の発熱とかコロナだよなー多分
ついに俺にも来るんか

まだ元気なうちに何準備しとけばいいか調べとかんとな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:01.930ID:sUBPIj2a0
抗原は15分
PCRは半日くらいと1日後に出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況