X



牛丼にタマゴ入れるときに醤油入れるやつって味覚やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:02.096ID:YnaSxhPd0
けっこう多いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:28.728ID:KwW/tZX40
お腹すいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:08.524ID:TmBmm0lkM
ロールケーキ食べるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:13.418ID:XY2QkhReM
塩分やばすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:16.400ID:56loSoTgd
生卵食ってるやつのほうがやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:59.399ID:0zDLZIHp0
七味は入れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:09.819ID:MbZB6X0sM
生卵だけって原始人かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:19.207ID:NX6H5jChd
黄身は良いが白身がなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:31.531ID:GjZHDScm0
つゆだくとか味覚障害としか思えない
つゆで玉子を薄めてどうする
すき焼きの溶き卵にすき焼きの汁を混ぜて薄めたのに肉つけて食ってる感じじゃん
玉子の時はつゆ抜きか少なめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:01.526ID:+lqamqTD0
よく見てんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:43.581ID:TkIyptwxM
黄身だけならわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:43.855ID:/qUblMgK0
牛丼で味覚の優劣か…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:05.273ID:tBACnJNKd
>>10
昔バイトしてた感覚からすると
汁だくはDQNとか頭が悪いやつが好む
インテリっぽい人は余り頼まない

朝鮮顔のやつは七味掛けまくる奴が結構混じってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:46.415ID:JiF0Uty00
あのコピペ絶対貼るなよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:25.193ID:tBACnJNKd
>>16
老害w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:40.682ID:Hi9DyKhX0
卵入れたら味薄まるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:28.656ID:T1T5O9jXp
>>17
なんだ急に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:43.334ID:WmFFJpuj0
昔は卵かけくらい醤油入れてた
最近はあんまり混ぜずに醤油も入れなくなったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:58.024ID:m9EMkesZ0
お新香に醤油も味覚おかしいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:17.399ID:pJ4o+8mVa
チー牛に紅生姜乗っけてるアホはしばいた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:16.061ID:qskqOmxar
>>15
そもそもインテリは牛丼屋なんか行かねぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:20.702ID:u1lv9Wq30
>>21
すまん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況