X



タリバン「アフガニスタンのルールはアフガン人が決める、余所者が口出しするな」←これ正論だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:49.527ID:69qvNETN0
なぜか悪みたいな扱い受けてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:05:01.093ID:2awvj+Bpa
アフガニスタンのルールは(極一部の)アフガン人が決める、余所者が口出しするな
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/02(金) 10:05:45.948ID:hLnVSvcVa
アメリカの軍事力は世界一←なのにただのテロ組織タリバンに戦争で敗北
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:08:00.161ID:IQYeU4VD0
家の隣に住んでいる家族が「ウチでは騒音出し放題、悪臭も垂れ流して良い」という家族内ルールを作りました
これに納得しますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:08:23.257ID:ChNsjGWbd
過激なアフガン人が決めるかバックにアメリカのいるアフガン人が決めるかで極端過ぎるのが闇深い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:09:43.173ID:UXBH4V24a
>>2
タリバンは地元で人気だから政権奪取できるくらい力をつけたんだぞ
アメリカの補助金で暮らしてた反タリバン派の方が極一部
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/02(金) 10:10:08.720ID:hLnVSvcVa
本土上陸されても追い返せたアフガンと
本土上陸されてボロ負けした日本wwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:11:13.270ID:ggTo/HExd
>>8
でも日本の方が豊かだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:11:27.741ID:yxrJ7X0WM
香川県のゲーム条例に県外のくせに騒ぐお前らがそれ言う?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:13:08.824ID:daymrQfma
>>3
その世界一の軍事力は「国vs国」「軍隊vs軍隊」が前提だぞ
「国、軍隊vs悪者、悪の組織、テロリスト、マフィア、893、宗教、etc…」はやっと考え始めたところと言ってもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:22.955ID:BHBiaDEup
アフガニスタンの歴史を見るとアメリカがいかにやべえ国かってわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況