X



犬も猫も優しい性格ならどっちも可愛い!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:13.917ID:sbHW7MimM
人間にもどうしようもないクズいるのと同じで犬と猫にだってクズはいて、そいつらを許せるかどうかは飼い主次第よね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:29.940ID:IY7sikewd
お前らも優しい性格なら可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:50.354ID:5LQwZ1cO0
でもペットは性格がハズレでも可愛いからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:22.674ID:AadlnM7L0
唐突なクズ認定とかお前が一番クズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:00.528ID:crPVHCAuM
隣で娘が苦しんでても知らん顔で餌要求してガツガツ食ってる猫はさすがだなぁと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:35:46.626ID:FY5ZIYd30
犬猫の躾ができないのは飼い主がバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:39:17.614ID:TQZYrYNP0
鳥さんもかわいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:53:16.698ID:GM6iDhkma
落ちこんでると顔面ペロペロしてくれる優しイーヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況