X



都民割「さあ寄った寄った!70000円のホテルが48000円だよ!」都民「「「うおおお」」」←10分で完売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:53.445ID:MYFDOwBr0
いやぁ・・・

辞めといたほうがいいと思うけどなぁ・・・(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:43.422ID:80FG6OEY0
都民さぁ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:01.348ID:fls7YUDW0
いやぁ・・・やめてぇ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:18.107ID:3lwd6cJva
コロナ待ったなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:58.826ID:4YcOlj4T0
なんで辞めといたほうがいいん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:21.556ID:+e85VYBTa
ちょい高めのラブホに泊まった方が充実しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:44.909ID:61sY2cS/p
>>4
都民が都内に泊まるだけなら大してリスク変わらんじゃろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:11.758ID:MYFDOwBr0
>>6
人がいっぱいでうじゃうじゃしてお風呂とかもうじゃうじゃだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:04.380ID:MYFDOwBr0
>>7
ホテルGOLFすき
安いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:07.570ID:D8b7NOc20
ディズニーのパーク内ホテルか東京駅のホテルは興味がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:22.616ID:CxxRrSa9M
>>9
えっ大浴場なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:47.094ID:4YcOlj4T0
>>9
混んでる時期に行きたくないってだけかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:03.500ID:IyOttYIpp
Gotoの時に高級宿安く泊まってマナーとか全然分からずに
「半額でも高い金出してんのに全然サービス良くない!」ってキレ散らかしてレビューの☆下げる奴大量にいたし
正直身の丈にあったとこ泊まって欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:07.304ID:ObicAFyu0
ぶっちゃけ仕事しに東京行くよりリスク低いまである
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:23.719ID:4YcOlj4T0
詳細知らんけど7万のホテルでそんなことあるか?
修学旅行とかのイメージなのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:15:59.178ID:RpHIxbM9M
いやタダでも要らんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:16.447ID:/qUblMgK0
>>7
正直宿泊設備はそんな変わらんからな
まぁこの辺が違うかな
アメニティ
トイレ、バスタブ、シャワーが別
広い
ベッドが気持ちいい
新聞やらサービスで毎日くれる

何より
朝食が旨い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:18:11.493ID:EbUlUsa+d
家でいいじゃん
むしろ家の方が良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:32.861ID:oZ2pyqYO0
都内だと交通の便が良いからわざわざ泊まる必要性があまりないんだよなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:54.846ID:Y1ni1oIg0
都民がわざわざ都内のホテルに泊まるのってどういう思考なの?
ホテルなんて旅行や出張の時に泊まる以外の発想ないけど都民は違うんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:09.538ID:CxxRrSa9M
>>21
エッチするんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:13.263ID:reigLe4ua
都内で高級ホテル泊まってもテンション上がらないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:23:12.072ID:/C6+R4wK0
>>21
非日常を味わいたいとかじゃね?
一泊七万のホテルなら結構良いホテルだし、日常の家事とかも全て忘れて楽しめるわな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:02.771ID:hWPiKyWK0
普通に金持ってるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:11.418ID:xOwubAzc0
最近流行ってるよな
コロナ予防とか交通費削減のために近場の良いホテルに泊まろうみたいな

俺も東京駅のホテル泊まってみたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:41.217ID:i/u9dejt0
一泊7万出して大浴場とか誰が泊まるんだよ
そのレベルなら他の客と滞在中ほとんど接触しないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:44.893ID:vKuPps4ar
てす
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:03.463ID:80FG6OEY0
>>21
同じ東京でも階層によって見える景色は違うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況