X



お前らってマウント取る時、自分を立派な人物に見せかけて説教という体裁にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:23.735ID:pO+TQwK50
どんな感じでマウント取るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:54.670ID:BK+hYcvZ0
ドラミングする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:05.194ID:bd2YvAwo0
とりあえず殴る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:28.712ID:oGK2SyK+d
ちんぽを押しつける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:50.729ID:bE6ygoVAa
足払いからのクルッと回してすぐに乗る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:10.835ID:V3Aby+G2M
まず服を脱ぎます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:38.936ID:AL2sZmzu0
しがみ付いて腰を振る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:49.533ID:o6T1WufF0
種付けプレス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:07.046ID:dg+IHd/+0
デイトレで毎日億単位の金を転がしている暇人だけど、しょぼいお前ら相手にマウント取ろうなんて考えたこともない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:32.044ID:Gm4enpZ5a
>>10
マウント取ってますやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:55.172ID:Kl1yl+p/d
俺すごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:59.780ID:+kbJmuxnM
弱いふりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:39.694ID:dvsNaxnR0
普通にスペックだけである程度取れちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:46.226ID:RPCOjoL3p
ボロが出るから素で勝てそうだなって思った時だけマウント取るし負けたなって思ったら逃げて他の話題で上書きに努めています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況